Постановление от 30.07.2021г. №64/1 О внесении изменений в Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества Студенокского сельсовета Рыльского района Курской области...

администрация

СТУДЕНОКСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

РЫЛЬСКОГО РАЙОНА  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  30 июля 2021г.  № 64/1

 

О внесении изменений в Порядок формирования,

ведения, обязательного опубликования

перечня муниципального имущества

Студенокского сельсовета Рыльского района

Курской области, предназначенного для передачи

во владение и (или) пользование субъектам малого и

среднего предпринимательства, утвержденный

постановлением администрации Студенокского

сельсовета Рыльского района Курской области

от 22.08.2016г. №162 (в ред. постановления от 09 января 2019 года №2)

 

 

В соответствии с Федеральными законами от 24.07.2007 N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», от 22.07.2008 N 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 21 августа 2010 г. N 645 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства при предоставлении федерального имущества Администрация Студенокского сельсовета Рыльского района постановляет:

  1. Внести в постановление от 22.08.2016 №162 (в редакции постановлений администрации Студенокского сельсовета Рыльского района от 05.05.2017 №55, от 09.01.2019 №2) «Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Студенокский сельсовет» Рыльского района Курской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» следующие изменения:

1.1. Пункт 1 Порядка после слов «инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» дополнить словами «, а также физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим  «Налог на профессиональный доход»».

1.2. Подпункт «а» пункта 2 Порядка после слов «субъектов малого и среднего предпринимательства» дополнить словами «и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»».

1.3. Абзац первый пункта 3 Порядка после слов «, а также субъектов малого и среднего предпринимательства» дополнить словами «и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»».

1.4. Абзац первый пункта 6 Порядка изложить в следующей редакции:

                  «6. Уполномоченный орган вправе исключить сведения о муниципальном имуществе из перечня, если в течение 2 лет со дня включения сведений о муниципальном имуществе в перечень в отношении такого имущества от субъектов малого и среднего  предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, или от физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», не поступило:».

  1. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в установленном порядке.

 

 

 

 

И.о. Главы  Студенокского сельсовета                                                                            

Рыльского района                                                                   Г.П. Пашалык

 


Печать   E-mail