ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА на территории муниципального образования «Студенокский сельсовет» Рыльского района Курской области

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

на территории муниципального образования «Студенокский сельсовет» Рыльского района Курской области

 

 

 

На территории  сельсовета   зарегистрированы:

 

11 субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Вид деятельности – Сельскохозяйственное производство

 

Замещенных рабочих мест в сельскохозяйственном производстве –не представлен

 

Оборот товаров (работ, услуг), производимых субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с их классификацией по видам экономической деятельности -

 

3 индивидуальных предпринимателя.

 

Вид деятельности - Розничная торговля.

 

Замещенных рабочих мест - 1

 

Оборот  розничной торговли не объявлен.

 

             Администрация сельсовета   предоставляет консультационную и информационную поддержку   субъектам малого и среднего предпринимательства, признанным таковыми в соответствии с действующим законодательством и зарегистрированными на территории  сельсовета.

 

Консультационная поддержка оказывается в виде проведения устных консультаций:

 

по вопросам применения действующего законодательства, регулирующего деятельность субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Информационная поддержка субъектам малого и среднего предпринимательства оказывается в виде предоставления информации об организации обучающих семинаров для субъектов малого и среднего предпринимательства. А также по действующим программам субъекта Курской  области в форме поддержки микрофинансирования.

 

За финансовой поддержкой в администрацию Студенокского сельсовета Рыльского  района Курской области заявлений от субъектов малого и среднего предпринимательства не поступало.

 

Конкурсы, на оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства,  не проводились.

 

Муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов  малого и среднего предпринимательства), для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том, числе, его льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства,  в перечне муниципального имущества нет.

 


Печать   E-mail