Решение от 29.04.2021г. №41 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Студенокского сельсовета Рыльского района от 29.06.2018 № 140 «Об утверждении Правил благоустройства на территории муниципального образования «Студенокский сельсовет»...

 

 

 

 

Собрание депутатов Студенокского сельсовета

Рыльского района

РЕШЕНИЕ

 

«29» апреля  2021 года                                                                                           №41

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Студенокского сельсовета Рыльского района от 29.06.2018 № 140 «Об утверждении Правил благоустройства на территории муниципального образования «Студенокский сельсовет»  Рыльского района Курской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Студенокский сельсовет» Рыльского района Курской области, с целью создания благоприятных условий для жизнедеятельности Студенокского сельсовета Рыльского района, охраны окружающей среды, обеспечения безопасности дородного движения, сохранения жизни, здоровья и имущества граждан, проживающих на территории поселения, Собрание депутатов Студенокского сельсовета Рыльского района РЕШИЛО:

  1. Внести в решение Собрания депутатов Студенокского сельсовета Рыльского района от 29.06.2018 №140 «Об утверждении Правил благоустройства на территории муниципального образования «Студенокский сельсовет» Рыльского района Курской области» следующие изменения:

1.1 пункт 1.5. раздела 1 Общие положения дополнить подпунктом следующего содержания:

«Брошенное транспортное средство- транспортное средство, брошенное собственником или иным образом оставленное им с целью отказа от права собственности на него. Признаки брошенного транспортного средства – внешние свидетельства отсутствия эксплуатации транспортного средства (отсутствие колес, дверей, силовых агрегатов, спущены шины, выбиты стекла, открыты двери и т.п.), находящихся в течении не менее четырнадцати дней с момента фиксации на парковках, обочинах, автомобильных дорогах, тротуарах, газонах, дворовых территориях многоквартирных домов, внутриквартирных проездах и иных местах, не предназначенных для хранения транспортных средств.».

1.2. пункт 6.12. раздела 6 Содержание объектов благоустройства дополнить подпунктом следующего содержания:

 « Размещать транспортные средства на детских и спортивных площадках, газонах (за исключением эко-парковок), участках земли, не имеющих искусственного покрытия и не являющихся элементами дорог (обочинами, съездами).».

  1. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации Студенокского сельсовета Рыльского района Курской области в сети Интернет (http://студенокский46.rрф).
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования (опубликования) в установленном порядке.

 

 

Председатель Собрания депутатов Студенокского

сельсовета Рыльского района                                                             Н.В.Гапченкова

 

 

Глава Студенокского сельсовета 

Рыльского района                                                                                    В.В. Ракитских

 

Вложения:
Скачать этот файл (41.doc)Решение №41

Печать   E-mail